Docentes

01. Prof. Antonio Manoel Maradini Filho

Engenheiro de Alimentos, 1980, UFV; M.S. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 1983, UFV; Dr. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2014, UFV.
Atuação: Tecnologia de  bebidas; Grãos e cereiais;  Produtos panificados; e Gestão de qualidade.
Fone: (28) 3552 8639

02. Profa. Consuelo Domenici Roberto

Engenheira de Alimentos, 1999, UFV; Especialista Engenharia de Segurança do Trabalho, 2007. UFJF; M.S. Ciência dos Alimentos, 2002, UFV; Dr. Engenharia Agrícola, 2008, UFV.
Atuação: Ciência e tecnologia de carne e pescado.
Fone: (28) 3552 8640

03. Prof. Joel Camilo Souza Carneiro

Engenheiro de Alimentos, 1999, UFV; M.S. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2001, UFV; Dr. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006, UFV.
Atuação: Embalagem de alimentos; Legislação de alimentos; Controle de qualidade e análise sensorial; e Planejamento de experimentos e análise estatística aplicada à área de alimentos.
Fone: 28) 3552 8639

04. Profa. Jussara Moreira Coelho

Engenheira de Alimentos, 2008, UFV; M.S. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2011, UFV; Dra. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2015, UFV.
Atuação: Processos fermentativos; Processamento de Frutas e Hortaliças; e Tratamento de Resíduos Agroindustriais..
Fone: 28) 3552 8601

05. Prof. Luciano José Quintão Teixeira

Engenheiro de Alimentos, 2002, UFV; M.S. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2004, UFV; Dr. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008, UFV.
Atuação: Toxicologia de alimentos; Análise de alimentos; Conservação de alimentos; e Processamento de frutas e hortaliças
Fone: (28) 3552 8600

06. Profa. Maria da Penha Piccolo

Engenheira de Alimentos, 1980, UFV; M.S. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 1997, UFV; Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006, UFV.

Atuação:Microbiologia e Tecnologia de Leite e Derivados Lácteos. Probióticos em alimentos.
Fone: (28) 3552 8601

07. Profa. Maria Emília Rodrigues Valente

 Engenheira de Alimentos, 2008; M.S. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2011, UFV; Dra. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2016, UFV. Atuação: Projetos agroindustriais, agregação de valor em cadeias produtivas, programação linear, tecnologia de alimentos, análise multivariada de dados.

08. Profa. Patricia Campos Bernardes

Bacharela em Ciência e Tecnologia de Laticínios, 2006, UFV; M.S. Ciência e Tecnologia de Alimentos , 2008, UFV; Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2012, UFV.

Atuação: Microbiologia e Higiene de Alimentos.
Fone: (28) 3552 8638

09. Profa. Pollyanna Ibrahim Silva

Engenheira de Alimentos, 2005, UFV; M.S. Ciência e Tecnologia de Alimentos , 2007, UFV; Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2011, UFV.
Atuação: Química de Alimentos.
Fone: (28) 3552 8638

10. Profa. Raquel Vieira de Carvalho

Engenheira de Alimentos, 1996, UFV; M.S. Ciência dos Alimentos, 2000, UFLA; Dr. Produção Vegetal, 2007, UENF.
Atuação: Bioquímica de processos em alimentos; Biotecnologia de alimentos; e Produção de enzimas microbianas aplicadas em alimentos
Fone: (28) 3552 8602

11. Prof. Sérgio Henriques Saraiva

Engenheiro de Alimentos, 1996, UFV; M.S. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 1999, UFV; Dr. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2003, UFV.
Atuação: Operações Unitárias nas indústrias de alimentos; e Industrialização e qualidade de café
Fone: (28) 3552 8600

12. Profa. Suzana Maria Della Lucia

Engenheira de Alimentos, 2003, UFV; M.S. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2005, UFV; Dr. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008, UFV.
Atuação: Análise sensorial de alimentos; Química de alimentos; e Desenvolvimento de novos produtos
Fone: (28) 3552 8602

13. Prof. Tarcísio Lima Filho

Engenheiro de Alimentos, 2011, UFES; M.S. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2013, UFES; Dr. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2015, UFV.
Atuação: Elaboração e avaliação da viabilidade econômica de projetos agroindustriais; Psicofísica e limiares sensoriais; e Planejamento experimental e análise estatística.
Fone: (28) 3552 8666

Transparência Pública
Acesso à informação

© 2013 Universidade Federal do Espírito Santo. Todos os direitos reservados.
Alto Universitário, s/nº - Guararema, Alegre - ES | CEP 29500-000